念願のブログ

初めまして、こんにちは!ビンゴ1年のこじまなづきです。
この度念願のブログを書くことになりました!!!わーい!!!
いざ書くとなると、何を書けばって感じですが…(笑)

確かビンゴ企画の紹介は本祭前に、尊敬する森健人先輩によってされているかと思いますのでやめましょう。
最近ですね、2年生女子の先輩方とお話する機会が多くなりまして、ほんとに嬉しいです!実はビンゴは5人いる中、女子は私だけでして、女子の先輩方と関わるのが少なかったので、最近「なづきちゃーん」って呼んでもらえるのがほんとに、もう、、、みなさん、、、私鼻血出ますよってレベルに嬉しいです(笑)
ずっと後輩でいたいと思いますが、時は流れ時代は移り変わるのが世の常であります。来年に向けて自分自身も成長させつつ、第66回本祭の準備もしていきたいです。

なんか、ふざけてるのか?と思いきや急に真面目に語ってしまった気がしますが…(笑)

以上念願のブログでした。
今後も中京大学祭名古屋実行委員会をよろしくお願いします。

2018年11月30日