1. ホーム
  2. 放送
  3. TMPのおはなし#1 放送後記

2022.4.18

我々放送クラブTMPのホームページを制作してくださった株式会社アクシスさんとの番組がスタートしました。

隔週月曜日に毎回異なる部員の組合せで「おはなし」していくこちらの番組。初回は部長のウォルトと会計のナマズでお届けしました。

「ファンタビ最新作を見た」
私、ウォルトがファンタスティックビーストの最新作「ダンブルドアの秘密」を見てきました。2人ともハリーポッターが好きなので話そうとしたのですが、ナマズがまさか前作をまだ視聴していなかったので、あまり話すとネタバレになりそうでいろいろと話すことはできず、「おもしろいよ」としか話すことが出来ませんでした笑笑

「ウォルトの私服」
部の中でも服が好きな2人なので、先週から気温が上がり長袖での服を着る機会や今年買った春服が着れなくなると話し始めていたら、いつの間にかナマズからウォルトに対して「服に気を使っているのはわかっているけど反応するのがめんどくさい」とのカミングアウトが。
服に気を使っていることに気づいてくれているのには嬉しい反面、少し傷つきました。
それからも普段のリアクションについてのダメ出しなどなど。
メンタルをえぐられる放送回になってしまいました。
これからもオシャレは楽しんでいきたいので時々リアクションしてくれるといいんですが…
服をこだわるのも大学生活を楽しむ1つだと思うのでみなさんもオシャレ?してみてください!

番組の準備は去年からしていたのですが、始まるまで不安でした。何とか無事スタート出来て良かったです。

写真は放送日の次の日に先輩とbacknumberのパーカーでオシャレ?した写真です。

文:ウォルト

アーカイブをYouTubeで公開していますので、あわせてお聞きください。

月別アーカイブ

最新の投稿