【放送後記】アーカイブをYouTubeにて公開していますので合わせてお聞きください🎧
第15回 #まごのてラジオ (22.5.24)
キノは就活の自己PRに悩んでいます。自分のいいところってなんだろう?人に聞いてもなんだかしっくりこない、、、。いいところなんてあるんだろうか?ってどんどんネガティブになってきちゃいますねぇ。これをみているあなた、私のいいところを教えてください😭
ナマズもキノも最近金縛りにあいました👹
キノは夢の中で金縛りにあってるのか、本当に金縛りにあってるのかわからない狭間で怖い思いをしましたが、ナマズは怖くなかったみたい。マッサージされてる?みたいな感じがあったらしいです…?私は真理に辿り着きました。…ズバリ、お酒を飲んだ時は金縛りにあいやすい👊
「熱血体育教師 村田権蔵の、炎の生徒指導🔥」
脇汗を気にしてお気に入りのグレーのTシャツを着れません🥺
生徒は白いYシャツを着るべきだろ!!汗は健康である証拠!!気にするな!!!
(いや、着たいのに着るなって言われちゃったのはちょっと悲しいよ🫤)
「今週の目標」
キノ→1年生と仲良くなるぞ〜!!
(私は後輩との距離の詰め方がよくわからないタイプなので頑張らなきゃ💦)
ナマズセレクトは くるりの「言葉はさんかく こころは四角」 、キノセレクトは、SHISHAMOの「君と夏フェス」でした🐟
キノはナマズのおすすめ曲を気にいることが多いので、早速プレイリストに入れました🫶
(画:ナマズ 文:キノ)