1. ホーム
  2. 放送
  3. まごのてラジオ#17 放送後記

【放送後記】アーカイブをYouTubeにて公開していますので合わせてお聞きください🎧

第17回 #まごのてラジオ (22.5.31)

なぁ〜んもうまくいかん日ってあるよね。
色々あって爆発しかけたナマズちゃん💥
詳細はラジオ聞いてみたらわかるよ!!!
そして、大きな事件が🥶
ナマズちゃんと前日まで連絡が取れていたのに、ゼミにも部活にも現れず、電話もLINEも連絡取れずで心配になったキノと467(シロナ)先輩がナマズちゃん家に凸!!!インターホンで呼び出したら不思議そうな声で返事が。まさかの爆睡😪
動画を回せばよかったと後から思うキノでした、、、。まぁ、何もなくてよかったです😮‍💨

大学の友達と1限終わりにごはんを食べに行ったキノです。友達の運転で行ったけど、よく考えると、大学の友達と遊ぶことって滅多にないんです。方向一緒の友達がほとんどいないんだよねぇ。友達乗せて運転できる?みんな?私とナマズちゃんは無理です!!!!
アーカイブでこの2人が運転するということの恐ろしさをぜひ確認してください♡

「木野道子の楽屋👒」
大女優の楽屋に新人女優が挨拶にやってきたよ!
新人の悩みに即座に気づくなんてさすがです、、、え?自分語りですか?大女優なのでなんでもオッケーです🙆‍♀️

「今週の目標」
ナマズ→脅威の睡眠力で心配をかけたことを誠心誠意、部長に謝る🙇‍♀️
(そんなこともあるよ!!)

ナマズセレクトは 大森靖子feat.の子の「非国民的ヒーロー」 、キノセレクトは、Re:nameの「Lovely Day」でした🧡
キノの最愛バンドRe:name久々にお届けできて満足!
(画:ナマズ 文:キノ)

ナマズのひと言

イラストを描き終わってから気づいたのですが、キノちゃんはそこまでキケンな人ではなかったですね・・・。ナマズひとりで危険人物になるのが怖かったので、キノちゃんも巻き添えにしてしまいました。すまんね。

月別アーカイブ

最新の投稿