〈本年度のゲスト企画について〉

・本年度のゲストは、昨年、女芸人No.1を決めるTHE Wで優勝した「紅しょうが」さんと、医師免許を持ち、医師とお笑い芸人の二刀流で様々な方面で活躍している、「しゅんしゅんクリニックP」さんに決定しました!お楽しみに!
そして、お笑いライブはもちろん、当日観覧券抽選会も行います!お楽しみに!

ゲスト企画は11月2日(土)18:00~18:45で431教室にて開催いたします!観覧無料ですが、入場にはチケットが必要となります。詳しくは下記に記載しておりますので、ご覧ください。
中京大学以外の方でもご来場可能です。

※出演者は予告なしに変更となる場合がございます。予め、ご了承くださいませ。

〈チケットについて〉

当企画をご覧になるには、チケットが必要です。
後述の事前抽選によるチケットの他に、11月2日(土)大学祭1日目 13:10から行われる当日観覧券抽選会でも手に入れるチャンスがあります。
こちらは4号館3階 431教室にて開催しますので、事前抽選でチケットを手に入れることができなかった人もぜひお越しください!

〈チケット抽選について〉

・抽選期間
一次受付:10月2日 12:30〜10月11日 14:00
ニ次受付:10月16日 12:30〜10月23日 14:00
※終了しました。結果発表をお待ちください。

当企画をご覧になるには、チケットが必要です。
この度は、LivePocketを使用し、チケット抽選受付を行います。
※応募の際にLivePocketの会員登録(無料)が必要になります。

〈チケットの応募方法〉

抽選応募ページにアクセスする
②申し込みたいチケットの枚数を選択
③その他必要事項を入力し【次へ進む】をタップ
④チケット情報を確認し【抽選申し込みを確定する】をタップ
➡応募完了!
 抽選結果は
一次受付:10月16日ごろ、二次受付:10月25日ごろにメールにてお知らせいたします。お楽しみに♪

【注意事項】

・チケットの応募枚数は1度につき、4枚までとなっております。それ以上の枚数の応募はしないようにお願いいたします。
・2人組でご応募される場合、重複を避けるため、別の名義でのご応募はご遠慮ください。
・原則キャンセルは不可となります。応募間違いにはご注意ください。・開演中は途中入場はできません。時間に余裕を持ってお越しください。
また、途中退出はできますが、再入場はできません。ご了承をお願いいたします。
上記の注意に従っていただけない場合は、応募を無効とさせていただくことがありますのでご了承ください。

紅しょうが

〈プロフィール〉
【左】熊元プロレス
生年月日 :1990年11月30日
血液型:B型
出身地:兵庫県 神戸市
趣味:キス、パチンコ、一人カラオケ、少女漫画、ドカベンを読むこと、百人一首特技:ハンドボールのキーパー、モノマネ

<熊元プロレス SNSアカウント>
熊元プロレス Xアカウント
熊元プロレス Instagramアカウント

【右】稲田美紀
生年月日 :1989年1月30日
血液型:AB型
出身地:大阪府 和泉市
趣味:毎日ビールを飲むこと
特技:風邪ひいたことがない、猿手、誰とでも付き合ってるように写真を撮れる、おじさんとすぐ仲良くなれる

<稲田美紀 SNSアカウント>
稲田美紀 Xアカウント
稲田美紀 Instagramアカウント

しゅんしゅんクリニックP

〈プロフィール〉
しゅんしゅんクリニックP
生年月日 :1987年7月2日
血液型:O型
出身地:群馬県 前橋市
趣味:ギター/ダンス/一人旅行
特技:ギター/ダンス/医師免許あり

〈しゅんしゅんクリニックP  SNSアカウント〉