〈ご来場方法について〉

ご来場の際は、地下鉄やバスなどの公共交通機関をご利用ください。大学内の駐車場はご利用いただけません。また、近隣の商業施設等の駐停車もご遠慮頂ますようお願い申し上げます。
・地下鉄でご来場される場合は、名古屋市営地下鉄名城線、鶴舞線の八事駅で降車していただき、5番出口へお進みください。
・バスでご来場される場合は、八事11もしくは、金山12のバスにご乗車していただき、八事【中京大学前】で降車してください。

〈飲酒・喫煙について〉

大学構内の飲酒は一切禁止となっております。
また、喫煙については2号館裏の喫煙所のみ可能となっております。それ以外の場所での喫煙はご遠慮ください。

〈写真撮影について〉

・大学祭での写真撮影は基本可能です。ご自由にSNSに投稿していただいても構いません。例外として、ゲスト企画「ヘイヘイみんなー!笑うぞ!『爆笑!お笑いライブ!!』」、プロバンドの方が出演する中京フェス3日目での撮影・録画・録音は一切禁止となっております。
・係の者が大学内で企画の様子を撮影している場合がございます。お客様の顔が映っていない写真は、中京大学祭名古屋実行委員会の公式SNSに掲載される可能性がございます。

〈その他〉

分からない事がありましたら、赤いコーチジャケットを着たスタッフにお気軽にお尋ねください。